안동와룡농협

자유게시판

너무하네요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 지역민
댓글 1건 조회 698회 작성일 20-06-26 14:30

본문

와룡농협 월곡지점
오늘 월곡지점 장을보러 갔습니다
매장을 들어서는 순간 직원분 사람이 와도 아는척 본척도 안하더군요 물론 그거까지 이해합니다
요즘 코로나 때문에 사회적으로 문제가 되고 있는데 계산하려고 보니 계산하시는 직원분 마스크 착용도 안하시더군요
어르신들 왕래가 많으신데 마스크도 안하시고 개념이 있으신건지 모르겠습니다
조금만 신경써 주시면 다 좋을것을 정말 너무하시네요!!!
직원관리가 안되는건지 코로나의 경각심이 없으신건지 참 의구심이 드네요

댓글목록

profile_image

와룡농협고객님의 댓글

와룡농협고객 작성일

2020년6월달 같은 경우 지역마다 경각심에 대해선 다릅니다. 그 당시 안동시와 와룡면에 코로나 환자 역시 없었습니다.
직원들이 아는척도 않하고 본척도 않하고,,,? 그쪽분이 먼저 들어왔을때 안녕하세요 한마디라도 해보십시요
직원들 머리수 적어서 바쁜곳에 굳이 인사를 받을라고 하는 지역민의 마인드도 문제점이 있어보입니다. 고치기실 바랍니다.

안동와룡농협

대표 : 신정식 / 사업자등록증 : 508-82-00325 [사업자정보공개] / 통신판매업신고번호 : 2016-경북안동-00041
개인정보 보호책임자 : 이희선 메일 : nh707027-1@nonghyup.com / 주소 : 우) 36611 경북 안동시 와룡면 퇴계로 835 (태리)
전화 : 054-857-0765 / FAX) 054-857-0767 안동와룡농협 산지유통센터 전화 : 054-855-0762~3 (상품문의) FAX) 054-855-0765